«Валиo» увеличивает мощность завода в Подмосковье на 50 процентов

Автор: | 08.06.2017

8 июня прошла торжественная церемония, посвященная запуску новой линии «Валио» в Одинцовском районе Московской области.

Филиал «Ершово» компании «Валио» — единственный собственный завод «Валио» в России — работает с 2009 года. Предприятие специализируется на изготовлении отдельных ассортиментных позиций плавленого сыра «Валио» в «треугольниках», «ваннах» и ломтиках, а также нарезке желтых сыров. Сырьём для продукции завода является молодой твёрдый сыр, поставляемый из Финляндии.

Максимальная мощность завода с момента строительства составляла 10 тысяч тонн. С пуском новой линии производственная мощность завода достигнет 15 тыс. тонн.

Генеральный директор «Валио» Анникка Хурме на церемонии открытия отметила, что компания продолжит развивать российское подразделение, фокусируясь в первую очередь на проекте в Ершово. «Хочу выразить благодарность коллективу производственной площадки, прекрасным высокопрофессиональным специалистам. Это люди, которым можно доверять, благодаря которым не останавливается производство», — отметил член совета директоров «Валиo» Мика Коскинен.

Компания «Валио» уже инвестировала в собственный завод, расположенный в Подмосковье, более 3 млрд. рублей. Большинство сотрудников предприятия — жители Московской области. Продукция предприятия поставляется в города России, страны СНГ и Ближнего Зарубежья. Ассортимент продукции в Подмосковье включает более 120 товарных позиций.

Источник

 

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Natalia

1 535
Комментарии: 60Публикации: 1615Регистрация: 05-09-2016
Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий